abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всем привет! Хотел бы получить совет от более опытных товарищей по поводу работы с эквалайзером. Есть у меня один трек в формате «wav» 16-ти битный. Захотелось добавить немного оригинальности, и поэтому сделал немного дизеринга. Короче, подмешал случайных шумов, чтобы разнообразить звучание. Вроде бы, получилось немного сгладить косячки от квантования, но очевидно, что еще нужно немного подшаманить с эквалайзером. На этом этапе возник вопрос: какую разрядность лучше выбрать 24 или 16? Работаю в Кубейсе, если что. Или же это вообще не имеет никакого значения и я зря заморачиваюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Все равно придется разрядность понижать до исходных 16-ти бит, так зачем делать лишнюю работу? Не понял я вас, если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Насколько я помню, в Кубике только 32 и 64 бита есть. Про шестнадцать вообще сказать ничего не могу. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Внимательно посмотрите, там есть окошко «Project Setup». Доступны все вышеупомянутые разрядности. Выбирайте то, что нужно именно вам. Можете поэкспериментировать и поймете все на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.