abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Друзья, добрый день! У меня предстоит очень важное событие. Хочу залить свой клип на Ютуб, но очень переживаю о том, что может произойти потеря качества и т.д. Поэтому решил обратиться к знающим людям за помощью) Уверен, здесь есть ребята, которые занимались или занимаются этим на постоянной основе. Поэтому вопрос именно к вам. Как, на ваш взгляд, лучше рендерить видео? Чтобы по итогу сохранялось исходное звучание. Были минимальные потери качества. Вообще, интересует на самом деле много вопросов именно по техническим критериям: сколько бит, формат, битрейт и т.д. И как вообще, учитывая какие показатели, лучше рендерить аудио, чтобы красиво легло в видеоряд. Буду очень благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Обычно при заливе указаны технические требования. Но насколько помню требуют вавки 44/16, а если видео, то 48/16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую. Да все это не имеет особого смысла, т.к. перекодировка все равно будет. Смирись. Та же трансляция идет с битрейтом не больше 192 kbps. Не впихнешь больше указанного, как бы не старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А вам Трубка техтребования не выставила? )) Обычно они берут вавки 44/16, в случае видео - 48/16 ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 НО: все это фигня, поскольку перекодировка неминуема, а трансляция идет в любом случае с битрейтом не выше 192kbps... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Я уже написал - при трансляции через Трубу все равно не будет битрейта выше 192 kbps, т.к. происходит перекодировка. Нельзя впихнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.