abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день, друзья! Знаю, что вы здесь все опытные ребята, поэтому прошу помощи именно у вас) Сам я уже перелопатил кучу всевозможной информации в интернете, но все равно не доходит, как решить проблему. Вопрос вот какой. У меня звучка. Нужно после записи вокала перенаправлять его на какую-нибудь линию, например, эквалайзер, и слышать при этом данный сигнал в обработке. Прям в реальном времени. Я, естественно, могу что-то путать, но хочется сделать по типу AUX посылов. Необходимо проводить сигналы из компьютера через выбранную линию, примешивая сигнал, при этом не потеряв сам исходник. На выходе должен ждать обработанный и качественный материал. Оновной вопрос тут такой — это реально вообще реализовать? И, конечно, же как это провернуть? Заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Просто посылать на линию сигнал с выходов, а когда линия будет пройдена – забирать сигнал на входы. Ну и не забывать про включение мониторинга на входе в DAW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Мне кажется, что вам для начала нужно с DAW определиться, а потом уже все остальное делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.