abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую всех! Тут вот какой запрос созрел у нас. Может, кто поможет с дельной информацией. Буду очень благодарен. Нужно нам сделать мастеринг инструментально-электронного альбома (мини). Поэтому хочу уточнить, знает ли кто из вас хороших отечественных инженеров в этой области? Самого лучшего, конечно, сложно выделить, т.к. у каждого специалиста свой уникальный стиль, но все же. Хотя бы имена людей с опытом и хорошими отзывами хотелось бы узнать. Понятно, что по итогу буду выбирать из того, насколько его вкусы совпадают с нашими, поэтому мне для начала нужно послушать работы хотя бы нескольких человек. Поэтом, если кто здесь есть из таких мастеров, прошу, отзовитесь! Вдруг мы с вами отлично сработаемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день. Прежде чем соберусь послушать вашу работу, хотелось бы узнать, что именно вы хотите получить от инженера? Конкретная задача уже имеется или просо необходимо получить аналитику для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Слышал много хороших слов о Ray Staff, например. Но это, если вы готовы работать с заграничными мастерами. Из отечественных никого припомнить, к сожалению, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.