Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Все добра и крепких струн. Сразу суть - являюсь тонким дотошным владельцем небольшого набора инструментов, и вот познал я для себя как важно записывать правильный звук в высоком качестве. Пока собираю дорожку из библиотек, поэтому в поиске лучших решений. Задача у меня выстроилась такая - найти богатый набор артикуляций на бас гитаре, выполненных именно и исключительно большим пальцем. Требуется для имитации живой игры с двумя нотами от среднего и большого пальца. Пробовал брать ниже через велосити, играться с настройками звучания в других тонах и т.д. - все тщетно. Нужен именно извлеченный звук в хорошем качестве. Буду рад помощи и новым инструментам в таких манипуляциях. Сам записывать тоже пробовал, но из-за плохого микро не очень получается, а датчик покупать на одну запись с гитары такое себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 EZBass, ну или более узконаправленный Ample Sound - в нем даже автосмена артикуляции пальцев. Хорошая имитация звука, все работает и отлично звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А как же Submission Audio, тоже не плохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Как исполнитель подобных хотелок могу только дать совет - факт того что это именно такой звук будут знать ты и заказчик. Нужно ли так много времени на это тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.