Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Всем хорошего дня на этом музфоруме! На вас последняя надежда. Может, подскажите, куда мне направиться. Необходимо отыскать качественную замену вейвлабу, которым я пользовался очень много лет. Использовал для рекординга чистки на радио. После того как он стал асио, то все. Перестал нам подходить по разным причинам. И пока я нормального аналога даже близко найти не могу. Необходимы все базовые функции аудиоредактора, и чтобы менялась скорость воспроизведения. А также чтобы легко можно было пользоваться normalize и volume на конкретных фрагментах. Причем я искал и в платных прогах. Более-менее заинтересовал ocen audio, но там вообще непонятно сделан выбор входа для записи. В остальных то интерфейс убогий, то вообще половина функций вейвлаба нет. В общем одна большая боль. Единственная надежда на рипер, но пока не представляю, как его закастомизить под себя. Может у вас будут какие идеи. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Прочитал несколько раз ваш крик души, но так и не понял, а почему нельзя остаться на старом WaveLab? У меня 10-я винда и все равно старая версия норм открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Я думаю, что рипер реально единственный выход. Посмотрите здесь инфу, может, что найдете дельное https://ultraschall.fm/install/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.