Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Появилась у меня такая необходимость, как подать текст вокалисту на экране. А то с листочков петь уже надоело, хотелось как-нибудь автоматизировать сей процесс, но при этом чтобы времени перенос текста много не занимал. Требуется крупный шрифт и прокрутка по ходу проигрывания. Примерно, как в телесуфлере. Знаю, что можно сделать видео или караоке, но как-то долго и заморочисто. Видел в интернете. Что кто-то использует программу VST Live. Но, я как понимаю, текст туда целиком не вставишь, а только по строчкам, которые привязываешь ко времени. Это тоже долго. Может вы знаете какие-то более простые способы? Был бы очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ты посмотри какие вокалисты нынче нежные пошли)) Пусть учит как в старые-добрые времена. Будет, как от зубов отскакивать – на выступлении не собьется. Да и вообще в наш век полезно память тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую. Насколько я знаю, синхронизировать трек с текстом можно в FL Studio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Попробуй в рипере. Мне кажется, там все без лишних заморочек, а главное быстро. Как и заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.