Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток, друзья! Я вновь к вам с вопросом и за дельным советом) Подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас счастливые пользователи Eventide Blackhole? Ситуация какая. Приобрел я его в сезон прям приличных таких акционных предложений, так как где-то услышал, что его часто используют для создания больших ревербараторных хвостов. Но только ли для этого? Может кто-то из вас использует его ради еще каки-то «плюшек»? Прошу, пожалуйста, поделитесь своим опытом! Или в остальных случаях Eventide Blackhole существенно уступает конкурентам? Буду очень благодарен за помощь и ваши ответы. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Да, действительно, очень хорош для длинных хвостов и спец эффектов. Также незаменимая штука для для шугейза и дримпопа. Так что, покупка вполне оправдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте! Также приобретал по большой скидке и очень рад тому, что не отказался от приобретения. Активно использую для постпродакшна, особенно если необходимо создать фантастическую атмосферу. Да и вообще, мне нужен этот ревер для вдохновения. Подключаешь к нему гитару и начинаешь творить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.