Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Всех приветствую! Неожиданный вопрос возник в моей голове. Думаю, что опытные пользователи Roland cloud в курсе обстановки. Буду очень благодарен за ответ Подскажите, в этом сервисе есть возможность приобрести себе в постоянное пользование понравившиеся инструменты? Или здесь возможен только вариант подписки? Уж очень понравилась мне парочка инструментов, но, как бы я не искал, функцию покупки не заметил в сервисе. Мне интересен конкретно раздел legendary. А то покрутил я 808 с 909, а также эмуляцию D-50 и не могу успокоиться. Ну, какие же крутые! Хотелось бы иметь при себе всегда. Заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго! Где-то читал у них, что уже рассматривается вариант системы именно «выкупа». Для этого нужно будет, как и сейчас оплатить аренду, но уже на 12 месяцев и по окончании сможешь взять нужный плагин на постоянную лицензию. Но когда это будет реализовано на практике – неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Не знаю об этом ли говорит предыдущий комментатор, но уже сейчас, по истечении годовой подписки, есть возможность оставить себе навсегда понравившийся синт. А самое интересное то, что обновляться будет бесплатно, даже если больше никогда подписываться не собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.