Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Всем огромный привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Изучая форум, я пришел к выводу, что необходимо создать именно такую тему. Она создана для обсуждения разницы между этими двумя ПО, чтобы желающие могли взвесить за и против, подробнее узнать о косяках и сделать правильный для конкретно своей задачи выбор. Мое дано: в наличии имеется Motu mach5 со всеми делами, но так как есть надобность и возможность, был приобретен Uvi Falcon. Из плюсов - богатая библиотека в комплекте, по редакции тех же UVI показалось интереснее М5. Так же радует то что хорошо модулируются rex файлы и лупы. В общем все очень хорошо, советую брать. Но вот между делом и вопрос возник, у меня куплен с нуля, а есть ли штатная обнова с другого ПО? Слышал про такое, но шанса получить не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Да, можно было получить скидку, но вроде уже все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 2016 году было, или 2017, помню только месяц - можно было с лицензиями MF3 взять Motu mach5 написав в поддержку, давали скидку в 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Гранулярные осцилляторы под UVI не запилили в Фалконе, а так хорошая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.