Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Братва, всем горячий привет! Сидел я без дела и скучал. Когда вообще стало тяжко, то решил чем-нибудь себя занять и принялся искать толковый грануляр. Такой, чтобы без проблем и всяких бесячих мелочей. Ну, а вдруг такой существует? На форуме посмотрел, вроде бы, отдельной теме по этому вопросу еще никто не создавал, поэтому должен быть первым. Наметил для себя следующие критерии – простота осваивания и эксплуатации, чтобы не сильно грузил проц и ПК, без лишних понтов и заморочек. Хочу просто делать пэды, да атмосферу задавать. Накидайте вариантов. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ну, ты решил искать, а сам то что-нибудь назвать можешь? Или хочешь, чтобы мы тебе назвали, а ты на все готовое пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Кто ищет, тот всегда найдет! Давай напрягись и нам потом расскажешь, что в итоге тебе попалось толковое на просторах сети Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А что тут голову ломать? Всем знакомы «Omnisphere» и «Padshop». Проверено временем и сотнями, если не тысячами, пользователей. Не трать время, поиски окончены. Хотя, думаю, что они даже и не начинались у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.