Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Друзья, заранее прошу вас простить мне мой непрофессионализм, так как я еще не владею необходимым уровнем знаний, и кому-то мой вопрос может показаться наивным или же даже глупым. Я пишу чисто для себя и не претендую на мировую известность, сильных иллюзий не питаю, поэтому достаточно спокойно воспринимаю критику. Работаю на Репире и недавно решил записать парочку простецких басовых партий через «Sibelius». Получилось неплохо и хотелось бы попробовать повторить все в нотном варианте. Стоит отметить, что нотной грамотой не обладаю совсем, поэтому даже не представляю, что и как нужно делать. Что бы вы могли мне посоветовать? Может быть у кого-то есть ссылки на видеоуроки или литературу какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Слушай, любой нотатор требует определенных знаний и навыков. Едва ли ты сможешь самостоятельно во всем разобраться. Порекомендовал бы тебе позаниматься с преподавателем или же найти опытного юзера, который смог бы тебе объяснить основы. В противном случае впустую потратишь время и силы. Да и желание писать пропадет надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ну, прояви инициативу разумную и попробуй сам что-нибудь найти) Так сразу тебе ничего и не посоветуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.