Diego Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу к вам вот с какой проблемой. У меня на копе перестали работать плагины Melda как Кубейсе, так и Рипере. Что я только не делал, чтобы вернуть все на свои места - и переустанавливал саму Мелду, программы ставил разные версии, обнулял Кеш, и запускал сканирование. Сканирование, кстати, никаких результатов не показало, то есть при сканировании то они видны, но ни в одной DAW не отображаются. Что это может быть и как с этим бороться? Помогите, пожалуйста, люди добрые! Может это visual c+? У кого какие мысли и соображения? П.С.: На другом компе стоит все аналогичное и там все работает без каких-либо нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Привет, братан! В твоем случае куда проще связаться на прямую с самой компанией Melda Production. Если не дружишь с английским языком, то можно записать видео с экрана и отправить на рассмотрение. Кстати, у меня была похожая проблема, и я так уже делал. Мне такое решение в принципе помогло. Уверен, что и тебе поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А у меня такая же беда с Мелдой возникла поле обновления Винды до 11 версии. Попробую тоже обратиться за помощью в Melda Production. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.