abc Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую всех любителей музыки и творчества! Уже давным-давно не работал с Лоджиком, но тут внезапно нахлынули воспоминания, и мне вновь захотелось попробовать что-нибудь создать. Вроде бы все помню, но есть нюансы, которые просто вылетели из моей памяти. В частности, не получается бочку в начале трека настроить. Ставлю ее на первое место, но при запуске ее вообще не слышно. Куда нужно курсор поставить? Может быть еще раньше такта? Кажется, раньше я так и делал. И еще хотел спросить у вас, можно ли как-то сделать так, чтобы при выборе инструмента посыл не создавался автоматически? Вообще позабыл про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Бочка у тебя одна стоит и только в начале или так с каждым тактом потом происходит? Если первое, то у тебя трек сдвинут с нуля. Я вообще для себя за правило взял оставлять несколько тактов, чтобы потом можно было исправлять подобное безболезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Скинь скриншот рабочего поля с настройками вставок инструментов. Надо проверить одну гипотезу насчет посылов. Кажется, я понял, что там такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.