abc Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Всем привет! Мне предстоит проделать большой объем работы. Сперва подготовить композицию в Лоджике, а затем еще и партитуру сделать. В проге есть встроенный нотный редактор, но, откровенно говоря, работать с ним не очень удобно. Как не крути, придется пользоваться «Finale» или же «Sibelius». А это все выльется в лишние временные затраты. Хотел поинтересоваться у вас, есть ли возможность сразу встроенный нотный редактор поменять на одну из этих программ? Скажем, взять и замкнуть все на «Sibelius» (он мне как-то больше заходит)? Или же это что-то из области фантастики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Прикол в том, что то, что ты делаешь в «Sibelius», отражается в Лоджике, но только не наоборот. Вот такая интересная фишка. Не знаю, поможет ли тебе эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Может быть, если импортировать трек в мидяху и затем открыть ее там, все получится? Разобрался кто-нибудь с этим вопросом? Я раньше только про синхронизацию такое слышал, а про ноты даже не задумывался никогда. И что получится на выходе в итоге, если подключать к секвенсору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.