abc Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Хороших записей всем! В общем, безмятежно пилил я аранжировку и тут трек почему-то уехал по таймингу аж на целую секунду. Вроде не много, но для меня это очень даже существенно, помогите, пожалуйста) С чем связано непонятно, но увы, заметил только после перезагрузки ноута. То есть, старый вокал уже успел удалить, Лоджик перезагрузился, старого вокала в проекте тоже нет, он загружен по новой в такой вот картине. Переделывать все не хотелось бы, поэтому вопрос - как откатить все это самоуправство от Лоджик и выправить тайминг вокала из проекта? P.S.: Пока что вариант только удалить весь вокал, достать из старого проекта, закинуть на этот и заново работать с фиксами и всем что успел сделать на нем. Но это требует времени, которого пока не нашел - занимаюсь другим. Буду рад ответам - заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Тайминг может все же был изменен по ходу работы каким-то плагином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Меню - Reset all Flex Edits. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Сам Лоджик такое не делает, не замечал за ним ИИ за 3 года работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.