abc Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Привет всем! Слушайте, уже долгое время пытаюсь понять, от чего именно зависит задержка в Лоджике? Я говорю про ПРО версию (Х). Только не надо говорить про аудио-интерфейс, так как это очень очевидная вещь. Ведь на каждом компе имеется свой конкретный параметр. Я отчетливо это понял, когда «освежил» свой Мак и приобрел машинку раз в 5-6 мощнее предыдущей. Вроде звуковуха тянет, но по задержке все то же самое. Так в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Я понял, о чем ты говоришь, так как сталкивался с этим. К примеру, раньше пользовался Таскамом, с буфером в 129, так делей был что-то около 11 м/с, а теперь с ОС Маверик она стала 10,3, но на той же Сиерре она точно такая же, как в первом случае. Парадокс, да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 А зачем тебе эта информация? Она в принципе не нужна или просто так интерес удовлетворить? Разве это на что-то сильно влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Все знают: хочешь улучшить, нужно брать внешнюю звуковую карту. И точка! Иначе никак! Хотя бы RME Babyface Pro. Она четко работает. Лично убедился в этом и теперь всем рекомендую из благих намерений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.