abc Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день, друзья! Сейчас надежда только на вас) Вообще не могу разобраться в настройках восьмого лоджика. Помогите, прошу. Есть здесь те, кто сталкивался с подобной проблемой? В общем ситуация какая. Никак у меня не получается поменять сэмпл рейт. Через утилиту оно не изменяется, а вот через Лоджик сразу же скидывается до 44100( Есть у меня такие подозрения, что в настройках самого Лоджика уже стоит сэмпл и автоматически откатывает все до указанного показателя. Но вот, где именно это все настраиваться должно, я найти не могу. Уже куда можно зашел, но толку нет. Буду очень благодарен за подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 О, спасибо тебе, добрый человек! Тоже мучаюсь с подобной проблемой. Весь инет перерыла, ничего рабочего не предлагают. Буду следить за комментариями умных людей) Вдруг, кто разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую! Тоже долго мучался с этим. В итоге отыскал в интернете инфу, что нужно в настройках проекта менять: File/Project Settings/Audio... и там уже выставлять все так, как нужно тебе. У меня сработало, попробуй. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.