forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Привет всем страдающим с музыкальным ПО! Обращаюсь потому что была приобретена digi 003 console, впридачу дали USB ключ, но самой программы Pro Tools 8LE нет в наличии. Как я понял, она должна быть скачана с официального сайта на нужную версию ОС и соответственно, запущена. И у меня сразу два вопроса - какую ОС нужно скачивать на мой макбук и как запускать Pro Tools 8LE при наличии USB ключа. В данный момент программа скачана на Маверик и пока признаков жизни не подает. P.S. открыл USB ключ (на нем 003 factory), и там только лицензии на плагины, а на сам Тулс 8 ничего не видно. Может там еще что-то должно быть и продавец меня обманул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 На Маверике не запустится, даже на 10 версии его поддержки нет, нужно Snow Leopard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 У меня именно 8 Тулс запускался на Маверике, так что все должно пойти, НО - именно Pro Tools 8LE запускается от кода на коробочке с диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Так точно, ключ 3 фактори с 5 или 4 плагинами, но на прогу бывает код и напечатан на этикетке коробки диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.