forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Бонжорно, друзья! Тут на днях решился начать работу с новым Про Тулсом, а именно с двенадцатым. Скрипим, но едим. Потихоньку вникаю и разбираюсь с новинкой, хотя дается это ой как непросто. Уже есть неплохой синт и мне не терпится его записать через цифру, но дело в том, что выход у него «SPDIF» - 44/24. А мне бы хотелось записывать в формате 96/24. Не уверен, что это сильно отразится на качестве записи, но должно упростить дальнейшую обработку. Так вот, можно ли программно в Про Тулс понизить частоту дискретизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Если при этом у основного проекта частота будет выше, то ничего не получится. По крайней мере, я так считаю, хотя сам никогда не пробовал на практике. Отпишитесь нам потом, если у вас получится это реализовать. Самому интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 ПТ вообще нет разницы, он все запишет и воспроизведет. Другой вопрос, что вы на выходе хотите получить? Не понимаю, для чего вы себе голову пудрите и заморачиваетесь? В чем заключается смысл этих манипуляций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Нужно человеку, что ты пристал! Лучше бы советом помог каким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.