forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Всех горячо приветствую! Наконец-то решился реализовать свою мечту и начал собирать мощный комп. Планирую использовать его исключительно как цифровую аудиостанцию. В качестве системки буду ставить Винду. Что касается Про Тулса, то у меня 12 версия. Сейчас встал острый вопрос: какой процессор брать? То ли нужно больше ядер, но меньше частота, то ли все наоборот? Знает кто-нибудь, каким образом количество ядер отображается на работе РТ? Может быть лучше два процика взять и не париться? Или я не верно рассуждаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Нужно отталкиваться от производительности процессора. Тулс любой нагрузит будь здоров! Если есть возможность взять 2, то лучше так и сделайте. Будет запас по мощности и вам спокойнее работать без тормозов и прогрузов бесконечных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Представляешь, какой шум будет? Тебе это надо? Если записываешь дома с микро, то не стоит перебарщивать с этим. И по поводу вышесказанного я не согласен, так как у меня из 16 ядер только 4, максимум 8 задействованы, а остальные просто так стоят, поэтому есть смысл в лишних ядрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.