forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Друзья, я вроде полистал топики и подобной не нашел, поэтому, если вдруг такой вопрос уже кто-то задавал, прошу сильно меня не ругать. Дело вот в чем, на один макбук, но на разные винты, я установил две версии РТ (девятку и десятку, оба HD). Можно ли как-то перенести плагины из 9 на 10? Сами папки (Application и Library) скопировал, но программа не видит их при запуске. Никак не пойму, в чем проблема? Из-за этого работа встала и драгоценное время уходит в пустую. Выручайте! Заранее благодарю за понимание и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А системы на двух винчестерах какие? Наверняка, тоже разные. Там может быть затык в форматах плагинов. Если я не путаю, то десятка работает с «ААХ». Ты, скорее всего, не те папки скопировал. Посмотри еще разок внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Не должно быть проблем. Дело в скопированных файлах. Проверьте их формат, как ранее люди вам рекомендовали, и попробуйте опять. У меня все работает исправно, хотя делал точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Пути пропишите человеку, чтобы он голову не парил. Наверняка половина файлов просто не перенеслась, вот и не видит их Про Тулс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.