forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток, друзья! У меня тут вот какие появились размышления на ночь глядя. Все чаще стал замечать, что в Про Тулз ребята работают в основном для сведения, ну или мастеринга. И я с этим согласен, здесь этим заниматься очень удобно. Но у меня появился вот какой вопрос, а можно ли использовать эту программу для непосредственно написания собственных треков? Используя миди-дорожки. Подскажите, пожалуйста, на сколько удобно, если есть такая возможность, работать с миди в этом хосте? Пишет ли здесь кто-то в электронном стиле? Интересно ваше мнение и отзывы. Заранее спасибо большое за потраченное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Сложно ответить. Все категорически на любителя. Лично мне неудобно, но слышал, что многим нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я когда-то только в Про Тулсе аранжировки и писал, но именно с аудио все же удобнее было писать в Samplitude. До сих пор там и работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только в нем и пишу. Тем более, если оцифровку делаешь тут же. Вообще не вижу смысла прыгать меду программами. Разве, что в том же Cubase, и то ради единственной функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.