forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, друзья! Ну что, пришла пора просить у вас помощи. Сил моих больше нет никаких. Чтобы я не пробывал – все бесполезно. В общем, мучаюсь я с Протулсом по полной. Дико висит на Виндовс, когда прожимаю стоп или плей. Перерыл весь интернет, сделал все, что писали люди, но толку, как понимаете, нет. Задержка даже без плагинов. С видео или без – одна и та же ситуация, к сожалению. Пока ищу решение, тормозить сал еще на больший промежуток времени, если, например, сессия становится больше. ПО у меня лицензированное, само железо - Omni. Компьютер из современных, правда, сборка кастомная. Звуковуха идет отдельно под ПТ. Как думаете в чем проблема? Если кто-то сталкивался с подобным, умоляю, не пожалейте минутку, поделитесь, как решали проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Может метроном считает твои манипуляции за такт? Может он у тебя скрыт, и ты не видишь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Понимаю твою боль, такая же была история. У меня оказалась проблема в плате вывода видео. Нужно было ее просто отключить. Как только все сделал, так и проблема с задержками пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.