forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Привет всем на этом музыкальном форуме! Ребят, может кто в курсе, как решить мою проблему. Буду очень благодарен) Ситуация такая, пишу гитару в DI и далее хочу, чтобы играли уже барабаны и я, слыша их, писал гитару. Но проблема в том, что параллельно у меня всегда включен Input Monitoring и я улавливаю то, что пишу, а мне вообще нет никакой необходимости прислушиваться. Как тогда отключить этот мониторинг, а то ужасно сбивает? Причем без разницы активирован ли значок «I» на треке или не активирован, этот мониторинг путает мне все планы. Например, на звуковой карте scarlett focusrite имеется регулировщик «Input/playback», но даже если максимально выкручиваешь на playback – ситуация не меняется. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Привет! В микшире убери фейдер канала, который пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую! Лично я не парюсь насчет включенного мониторинга и просто на просто пишу на одну дорожку, а после стягиваю на уже подготовленные треки, замютированные естественно. Так часто делают в студиях. Главное темплейт заранее подготовить и все будет хорошо. Попробуй. Думаю, проблема твоя будет решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.