forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить мне одну задачу, над которой я страдаю больше месяца. Не супер важно, конечно, но хотелось бы разобраться) Мне необходимо представить дорожки в PRO TOOLS HD в виде нескольких магнитофонов, у которых разные скорости работы. Вот и все. Вот такая задача. Например, ставлю на первую дорожку луп и на следующую, но при этом их темпы должны отличаться. Многое перепробовал, но результат все равно нулевой. Это всего лишь эксперимент, но уж больно интересно. Меня вообще теперь больше интересно узнать, возможен ли в природе в целом такой вариант? Буду очень благодарен за ответы! Вариантов на самом деле много. Я бы попробовал посчитать дорожки плагином Time Shift, которое в меню AudioSuite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Сразу видно, что заняться нечем, хотя почему бы не побаловаться на досуге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Попробуйте на каждую дорожку поставить магнитофон VST и покрутить там flutter максимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вообще, если меняется скорость, то меняется питч. В миди делать это очень сложно. Надо переводиться в аудио. Тогда, думаю, в разы легче станет баловаться скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.