forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую, друзья! Очень важный вопрос у меня назрел. Прошу у вас помощи. Ранее у меня был DAW FL studio, благодаря чему импортируя внешние медиа, я с легкостью их открывал. Там был встроенный синтезатор Fruity LSD, который параллельно подгружал синтезатор Мйкроса, и я, ориентируясь на воспроизводимые им звуки, быстро понимал какие VST добавлять и т. д. Сейчас у меня PRO TOOLS. И я столкнулся с тем, что теперь такой финт, провернуть не могу. Ничего не слышно на микшере во время воспроизведения! Я вижу, что все проигрывается, но звучание отсутствует. Я все же связываю данный косяк с драйвером Asio4Al, но при смене, например на WINDOWS AUDIO DEVICE сразу появляется ошибка и выкидывает из проги. Знает ли кто из вас, как бороться с этим? Буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Добрый день! Да драйвера здесь вообще ни причем. Миди не могут звучать, если отсутствует подключение к инструменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Интересно, конечно, у меня как раз таки все работает. А загружаете Patchwork или Patchwork Synth? Если вообще проблемы с Roland Sound Canvas, то оцените Xpand. Он хоть и тяжеловат, но намного качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.