forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Товарищи, выручайте! У меня Pro Tools 2021 года (10 версия). Все с ним всегда было ровно, но недавно я поменял машинку, и теперь возникли некоторые трудности. Раньше, когда нужно были мидяху из аудио запилить, я просто перетаскивал звуковую дорожку в инструменты и все готово. Но теперь это не работает! Стоит только выбрать «миди», как PT сразу слетает. При этом нет никаких сообщений или предупреждений. Просто вырубает! Может быть что-то в настройках поменять нужно? Шарит кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Слушай, но вообще-то уже года два так делаю: нажимаешь правой кнопкой мыши на дорожке и выбираешь меню «Copy audio as MIDI». Условия сам варьируешь, исходя из потребностей (melody, percuss или что-то другое. Сохраняется все в клипах и вот именно оттуда нужно перетянуть на «Instrumental» или «MIDI», смотря, что делаешь. Надеюсь доходчиво объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Более чем доступно) Сам только что попробовал и все пашет. У меня такое периодически бывает, тоже не понимаю в чем причина неполадки. Можно от этого навсегда избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.