forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Всем привет! Сталкивался ли кто с таким или я схожу с ума? ПТ 11, Маверикс 10.9.5. Не знаю даже, может такое только у меня бывает: открываю свой проект в «Маверикс», а в нем какие-то непонятные изменения, которых я точно не вносил. В частности, в крайний раз были отключены несколько плагинов, mute был снят и прочая мелочь. Когда первый раз с этим столкнулся, подумал, что сам накосячил и забыл, но теперь это происходит чуть ли не каждый раз. Уже надоело все переделывать, тем более что-то и забывается за несколько дней. Кто знает, в чем дело? И если раньше было одно-два изменения, то теперь сразу несколько, что, честно говоря, выбешивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Если речь про 11-ый маверикс, то с ним есть такая беда. Поставь десятку и позабудь об этом. Многие на это жалуются, везде уже это обсуждали. У меня такого не было, я сразу переустановил, чтобы не мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Никогда такого не видел и не слышал об этом. Хотя можно предположить, что в каких-то мидяхах прописаны на автомате настройки и вот они и меняются после сохранения. Других вариантов даже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.