forsale Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Всем доброго времени суток! Уверен в том, что проблема, с которой мне довелось столкнуться, для многих из вас не стоит и выеденного яйца. Однако мне с ней, к сожалению, никак не удается справиться. Со звуком работаю уже более 20 лет и всегда тяготел к внешней обработке. Уважаю как «Mac Pro», так и «Macbook», хорошо с ними знаком и всегда работаю на них. Недавно решил переписать одну свою старую композицию, и вот тут-то и началось: задержка сигнала, а если сказать иначе - Latency. Вроде даже нашел несколько видеороликов, в которых подробно рассматривается этот вопрос, но увы у меня ничего не получается. Видимо, не хватает технических знаний. Можно ли построить схему таким образом, чтобы посылка клика шла сперва мимо аудиоинтерфейса (в обход тракта ADDA), а потом уже через него? Что-то подсказывает, что это вполне реализуемо, только вот на практике пока не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Действительно странно. Никогда не было задержек с внешней обработкой. Попробуйте выход замкнуть на «Bus 1», затем назначьте его и нажмите «Mute» и «Rec». Должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А не проверяли такой вариант: соединить выходы при помощи кабеля? Создается трек и ему назначается физический вход. Провода явно надежнее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.