Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброго времени суток, уважаемые любители хорошей музыки и завсегдатаи данного музыкального форума! Пишу вам не от хорошей жизни - есть у меня одна проблемка. Возможно, я один из немногих ценителей лицензионного ПО, но надеюсь есть и другие. В связи с последними событиями у меня не захотел скачиваться апдейт на 11 Cubase - пишет разорвано соединение. Да, есть на рутрекере и других торрентах, но на лицензионном как-то сподручнее. Все работает, нет проблем и достаточно стабильно, без вылетов по непонятному поводу. Есть ли способ запустить обновления или купить новую чистую версию Cubase 12 PRO в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Полистай форум, может будет человек, который сделает тебе акк и купит прогу для тебя в другой стране, за твои финансы естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В любом случае, чтобы было без гемора и легально нужен друг в другой стране со своей личной картой. ВПН не работает тут - оплата не принимается, там адресата не поменяешь просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ранее люди выкручивались тем, что заходили через ВПН и указывали в данных другую страну, Обычно США, город улица рандом, имя выдуманное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.