Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Бонжорно, друзья! Есть у меня к вам один наболевший вопрос. Заранее поясню, что не эксперт в этой теме и не претендую на особые знания. Именно поэтому и пишу на форум, чтобы разобраться в чем дело, и как решить проблему. У меня средняя комплектация ПК и установленный на нем Cubase грузится достаточно долго, активно показывая, что очень занят на плагинах. Решить проблему добавкой плашки ОЗУ не получилось - разница есть, но процентов 20-30. Есть ли какая-то инфа по поводу того, как решить проблему долгих загрузок? Может Cubase ругается молча на что-то? PS: - фаерволы, фоновые проги и всякое такое отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Известная проблема версий Cubase до обновления 5.1.1. С него исправили, попробуй обновится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 У меня было из-за того что закрывал весь Cubase разом. Для справки - сначала нужно закрыть проект, дождаться пока Cubase запишет наш vst3 или 2 полноценно, и после этого уже закрывать саму прогу. Помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Попробуй очистить папку common files из vst2 - все плагины оттуда переходят в vst3 и получается полный дубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.