Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Товарищи, нуждаюсь в вашем совете! После апгрейда 11 Кубика я настроил интерфейс таким образом, чтобы кнопки на миди соответствовали соответствующим плагинам (с 1 по 8). Делал строго под себя, поэтому прошу строго не судить. Лично мне так удобнее и привычнее. Можно ли будет повторить то же самое в новой версии? И кто про нее что слышал? Сильно ли она будет отличаться? Может про лицензию, что знаете и про примерные ценники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Какой бы Куб у тебя не был, это всегда делалось только при помощи обхода стандартных параметров. Думаю, что и в 12 найдутся умники, которые сумеют обойти системы. Я, к моему огромному сожалению, в этом не шарю совершенно, поэтому не смогу тебе дать точного ответа на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Инфы очень мало в открытых источниках, но мне кажется, что все команды, как и прежде, будут указаны в макросе, поэтому, как говорится, поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Поговаривают, что это можно будет реализовать только при помощи логического редактора, но в этом нужно разбираться. Вряд ли получится с наскока разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.