Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую, друзья! Одна надежда на вас) Вы как профессионалы своего дела, точно должны знать, что я делаю не так. Руки уже отпускаются. Вопрос вот в чем заключается. Может ли кто из вас мне расписать, конкретно по этапам, как уже запустить работу транспорта CME UF 6 в пятом Кубэйсе? Чтобы я ни делал – ничего не выходит. Замучился уже. Подключение по юсби. Грузил темплейт с официальных ресурсов. Сейчас хочу сделать через UF Editor. Но как это сделать, чтобы при этом нормально работало все – не знаю Как у вас это все срабатывает? Я пытался поискать информацию в инете, но там все расплывчато и в большинстве случаев просто отправляют на официальный сайт. Буду благодарен за ваши советы. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Здорово, братан! Записывай и прекращай страдать: Device\device setup\+\Generic Remone Import \Cubase 3.0.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 О, дружище, похожая ситуация и у меня В третьем и четвертом кубе все кнопки транспорта срабатывали, хоть и подключался по юсби. Но теперь появилась пятерка и подключение через миди-кабель не работает. Если кто знает, как подключить напишите в ЛС, плиз. Готов платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.