Diego Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Добрый вечер, господа! Я буквально на днях встретился лицом к лицу вот с какой неприятной ситуацией. Попытаюсь кратко описать проблему. Не так давно обновлял компьютер. Решил, так сказать, подшамнить производительность) И, в итоге, в секвенсоре (не столь важно какой версии) не определяются инструменты VST3, хотя VST2 или простые VST никуда не делись. Как бы я не сканировал папку в надежде найти проблему, сколько бы раз не удалял и не устанавливал обратно – результата нет. Речь идет о более новых версиях Roland Cloud, Korg Legacy и т.д. Я переустанавливал и сам секвенсор, и плагины, и откатывал систему – бесполезно. Осталось только винду переустановить. Но если тоже не поможет, что это может быть? Несовместимость железа? Прошу помощи, если кто встречался с подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Как вариант, проверить, чтобы на все была лицензия. На пакеты, саму винду и т.д. Потому что обычно, все работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Я бы уже на середине ваших телодвижений психанул, и отнес комп мастеру. Возможно причина на поверхности, а вы и не видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.