Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый вечер, господа! Я буквально на днях встретился лицом к лицу вот с какой неприятной ситуацией. Попытаюсь кратко описать проблему. Не так давно обновлял компьютер. Решил, так сказать, подшамнить производительность) И, в итоге, в секвенсоре (не столь важно какой версии) не определяются инструменты VST3, хотя VST2 или простые VST никуда не делись. Как бы я не сканировал папку в надежде найти проблему, сколько бы раз не удалял и не устанавливал обратно – результата нет. Речь идет о более новых версиях Roland Cloud, Korg Legacy и т.д. Я переустанавливал и сам секвенсор, и плагины, и откатывал систему – бесполезно. Осталось только винду переустановить. Но если тоже не поможет, что это может быть? Несовместимость железа? Прошу помощи, если кто встречался с подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте! Как вариант, проверить, чтобы на все была лицензия. На пакеты, саму винду и т.д. Потому что обычно, все работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Я бы уже на середине ваших телодвижений психанул, и отнес комп мастеру. Возможно причина на поверхности, а вы и не видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.