Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Привет, друзья! Хотел обратиться к вам с интересным вопросом. Может, кто из вас встречался с подобным. Не могу сообразить, что за чертовщина творится у меня. В общем, записываю я, значит, текст. Причем достаточно большой, длительностью где-то примерно на 10 часов. И вот на шестом часу, в тот момент, когда я нажимаю кнопку записи, совершенно неожиданно для меня раздается громкий такой звук, типа «бам». Как бы объяснить вам, что это за звук. Вроде колокольчика или, например, ноты ДО из первой октавы. Смачный такой звук. И достаточно длинный. В самом проекте не присутствует музыка, и миди-клавиатура не подключена была в этот момент. Подумал сначала, может, это только разовая акция, начал записывать дальше и опять то же самое. Левые программы параллельно не запущены. В чем может быть проблема? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Я думаю, это сигнализирует какой-то плагин обработки. Возможно, просит его купить или зарегистрироваться, наконец-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Приветствую! Как вариант, просто места больше нет? Все-таки такой проект прилично весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.