Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте! Я работаю с Кубейсом уже длительное время. Долго сидел на 10-ке, и на ней никаких нареканий не было. А тут, недели две назад обновился до Cubase 12 pro и стал замечать, что появилась проблема с VariAudio. Суть проблемы заключается в том, что после завершения анализа аудио материала, прямоугольнички, изображающие ноты, не появляются. Отсюда вопрос; что я делаю не так, где искать "корень зла"? Помогите, пожалуйста, дельным советом, может кто сталкивался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Я советую для начала сделать скроллинг окна. Это так, на всякий случай) Есть подозрение, что у вас прячутся крпичи внизу или вверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А мне кажется, что все твои проблемы устранятся после следующих шагов действий. Первым делом попробуй повторно инициализировать клип - нажимаешь Музыкальный режим, а уже потом включаешь VariAudio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Спасибо за советы. У меня точно такая же проблемы. В 10-ке действительно все четко работало. Способ с инициализацией клипа мне помог. Пробуй, друг, ищи варианты, может и тебе поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.