Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Уважаемые знатоки программы Cubase, у меня возник серьезный вопрос. Начал изучать теорию по «Cubase» (в скором времени хочу начать работать с программой) и наткнулся на факт, что она поддерживает всего одну звуковуху. Хотелось бы узнать, так ли это или я что-то неправильно понял? И вообще, на что это влияет в конечном итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Упрощенно это так, но есть нюансы. Кубик может работать с несколькими звуковыми, но они должны иметь одно ядро. Также можно соединить несколько одинаковых карт через драйвер. Для этого нужно серьезно шарить в софте и тогда можно назначать каждой композиции свой конкретный вход, но нужно ли тебе это? Стоит ли игра свеч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Слушай, ну а зачем ей больше? Одной вполне хватает для ее задач. Читай дальше) Уверен, много чего интересного для себя откроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В этом особенность «Cubase», за которую многие ее критикуют. Зато она самая удобная, на мой взгляд, и понятная из всех представленных на рынке на сегодняшний день. В любом случае, пока сам руками не пощупаешь, этого не поймешь. Поэтому быстрей переходи к практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.