Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ребята дорогие, выручайте! Даже не знаю, как избавиться от одной серьезной проблемы в «Cubase 5» (у меня версия офлайн 64 бит). В VST3 плагины вообще отказываются реагировать на любые пресеты (я имею в виду FabFilter). Тыкание ручками тоже не дает никаких результатов. Тот же Сатурн не отвечает, когда пресет выбираешь. Короче, все мои манипуляции не дают никакого эффекта. С тем же VST 2 вообще все ровно и четко. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В какую сторону хотя бы рыть следует? Столько времени убил, а все в пустую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Друг, ну а что ты хотел? Сколько лет Кубу пятому? Сто лет в обед! Обнови программу и будет тебе счастье. Ты, можно так выразиться, пытаешься получить молоко от дохлой коровы. Не парь себе мозги, завязывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну, а с начала все работало? Это только сейчас проявилось или сразу было так? Подумай, может ты систему переустанавливал или настройки какие менял? Сам долго работал с 5-ым кубиком и никогда не было траблов никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ставь версию «10.5», там все нормально работает. Другого совета нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.