Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Господа, я довольно-таки давно присматривался и наконец-то приобрел себе лицензионную версию «Cubase pro 9 edu». Несмотря на то, что программа позиционируется как профессиональная, на ней достаточно простой интерфейс, разобраться с которым по силам и новичку. Сам я не особо разбираюсь в различных интернет-магазинах, поэтому попросил одного своего знакомого зарегистрироваться на dj store и приобрести прогу. Он сделал все как надо, за что ему огромное спасибо. Ну, а теперь возник вопрос: могу ли я зарегистрировать все на себя или необходимо указывать данные именно того человека, который совершил покупку? Кто знает, система как-нибудь отслеживает эти моменты и какие могут возникнуть трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Никаких проблем не будет! По крайней мере мы сами так неоднократно делали. Магазину только айди нужен, чтобы транзакция отслеживалась, а остальное его не волнует совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Не понял я сути, а что по твоему мнению должно пойти не так? Тебе если товарищ телефон купит и отдаст, ты что им пользоваться не сможешь? Тут все точно так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.