Diego Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу вам вот с какой бедой. За ненадобностью плагинов waves, я их просто удалил с Кубейса. Вот только после этого Cubase стал виснуть, когда необходима инициализация vst. Появляется ошибка, связанная с теми самыми плагинами waves. Я предполагаю, что Куб должен сканировать установленные плагины, а тут ему подавай waves. Проблема заключается в том, что у меня не сохранились установочники на waves, да я и не помню что там было - 100 лет уже прошло с тех пор. Я даже хотел Виндовс откатить к первоначальным настойкам, но эта фишка не проканало, проблема осталась. Помогите, плиз, справиться с такой бедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Привет, друг! Попробуй искать хвосты вот здесь https://santehnika-terra.ru/articles/kak-udalit-waves-polnostyu-windows-10.html У меня тоже было что-то похожее. И данный способ мне помог решить эту проблему, может и тебе поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А я посоветую воспользоваться вот такой классной программой под названием Everything: находит практически все. Если у проги нет деинстолятора, то с помощью Everything я нахожу все ее файлы и жмякаю Делит. Естественно, не забывай про реестр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.