tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Добрый вечерь, камрады! Я пришел на этот форум вовсе не от хорошей жизни. В общем, дело такое - появилась необходимость купить раму под томы, чтобы развесить на них 3 альта. Это мне нужно для того, чтобы разгрузить бэйс-драм. 3 альта будут на раме по-любому, напольные пусть на полу и стоят на своих ножках или 2 на стойку лучше? Одним словом хочу у вас спросить совета по поводу хорошей прочной рамы. Вы что используете и есть ли какой-то более-менее адекватный вариант по соотношению цена/качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет всем форумчанам! На мой взгляд лучшим выбором будет фирма Gibraltar. Они именно на этом и специализируется. Неплохие рамы и у Ямахи и Тамы, есть облегченные варианты. А вот Pearl - не очень. Они словно дровяные - дизайн доисторический (как у Амати), да и в использовании неудобные, крайне не советую их к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Здорово, ударники! А мне кажется, что рамы это не эстетично. На мой взгляд лучше все на бочки крепить (если их 2 от 4 тома поза глаза и сам зажалуешся). Также советую рассмотреть отдельные стойки для томов разве не более дешевый вариант!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.