Перейти к содержанию

Разве бывают том-томы стальными?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Огромное приветствие всем неравнодушным форумчанам и барабанщикам! Я играю на барабанах уже относительно долго, порядка 5 лет и еще ни разу не встречал стальные том-томы. А тут на днях пересмотрел концерт «Крылья» и заметил, что барабанщик «Арии» играет на стальных барабанах. По крайней мере, имеется характерный металлический цвет и блеск. Отсюда у меня к вам вопрос: разве бывают металлические томы?

Привет, друзья! Я тоже заметил, что еще у сам-41 на иконе мтв металлики тоже стальные томы стоят. Значит бывают они стальными тоже, раз такие крутые рокеры на них играют)

Привет всем форумчанам. На самом деле это финиш такой у одно из моделей Tama. Сами барабаны, как всегда, деревянные. Хотя под метал сделано классно, тут не поспоришь.

Я вам вот что скажу, уважаемые коллеги. Есть такая фирма paiste, так они делают полностью установки из сплава, подобного сплаву тарелок(если не из такого же). Вот только по ценовой политике здесь вообще страшные показатели, денег стоят немеренных)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...