tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет ударникам и всем форумчанам! Играю на барабанах относительно недавно, всего с полгода, но уже есть определенные вопросы. Я пришел к вам вот с какой просьбой - ищу самую дешевую стойку под навесные томы, типа TS - tom stand. Я смотрел на Малекс и Сонор. Так они около 5 тысяч стоят, это дороговато для меня. Нужно что-нибудь подешевле подобрать. Кстати, можно купить просто том-холдер и всобачить его в крепкую СОВЕТСКУЮ стойку.... Я делал так с Ямаховским тройником - всё было офигенно, ничего не люфтило, не шаталось и не падало Какие стойки используете вы? Поделитесь мнением, что мне приобрести. Заранее всех благодарю за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Будь осторожнее с выбором. Если я не ошибаюсь, то у Малекса и Сонора «рожки» не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, бро! А зачем ты ищешь дешевле? Бери Сонор - они хоть крепкие, надежные и проверенные многими музыкантами. А дешевле покупать - это либо б/у вариант или барахло всякое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Я тоже за Сонор. Сам пользуюсь ими уже более 3 лет - держится крепко и еще много лет прослужит верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.