Перейти к содержанию

Как монтировать томы

tdd

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Прошло уже пару лет как занялся ударными, и вот дошел до Mapex saturn studio mango burst. Фурнитуры, если что, нет. Установка будет в студии, мне нужно срочно начать работать с ней чтобы уже записываться и сводить. Из важных вопросов - не понимаю как правильно прикрепить передние томы.

Из доступных вариантов - прикрутить к бочке на стойку, на места тарелок справа и слева, сделать раздельные стойки под каждый том, или найти том-холдер. В последнем случае смогу поставить томы только левее бочки.

Посоветуйте как еще поставить томы, из того что я озвучил это мои предположения и варианты, а так фурнитуры нет, покупаю с нуля практически, приму хорошее предложение под реализацию.

Для меня лучшее решение это общая рама с возможностью перемещения относительно друг друга барабанов, чтобы под себя настраивать.

Не сказал бы - рама хорошо под одного, чтобы поставить и забыть, но для студии это сложная тема, и всем барабанщику не комфортно будет - каждый раз настраивать по новой.

Влево смещение будет неудобным, тем более упертые правши будут ломать себя, пытаясь хорошо отработать по томам. Лучше на стойки тарелок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...