tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Всем привет, и тем, кто всю жизнь учиться новому. Недавно перешел с VST на акустику и столкнулся с новой для себя проблемой - томы нещадно лезут в оверхед и микрофон, из-за чего появляется грязный шум, весь звук полностью портится. То, что я вижу на своем опыте - в OH/Room томов больше чем их должно быть по сравнению с close-mic. Если поднимать громкость последнего, то OH дает гул и резонанс. Пробовал редактировать в ОН, резать 100-300 Гц, получается убрать гул, но испортиться тело тома. Суть вопроса - не могу понять, как настроить ОН чтобы томы в нем нормально работы с микро, при условии, что это вместе балансируется адекватно? Нужен ваш опыт и умение донести простые факты до меня не очень догадливого, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Мануал к супериору читайте - там все достаточно просто сводится в нормальное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Согласен, если это все относится к суперу, то странно, что у вас он в таком виде вообще работает. Можно не изучили мануал и возможности этого инструмента или есть в самом ПО проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.