tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Здрасьте! У меня к вам, уважаемые форумчане, вот какой вопрос: какой пластик надо ставить на низ том-тома? Все дело в том, что я купил б/у вариант, так там вообще никакого не было, ладно хоть обода на месте. Присматриваюсь к вот каким вариантам - хочу прозрачные REMO Weatherking, а еще бывают DIPLOMAT, AMBASSADOR и EMPEROR. Просто где-то написано, что это нижний пластик, а где-то, что однослойный. Так неужели однослойный пластик - это и есть нижний? Где-то читал, что серия DIPLOMAT - тонкие однослойные, читай нижние, AMBASSADOR - толще, а EMPEROR - самые толстые. Так все-таки, что ставить снизу? Сверху купил PINSTRIPE прозрачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Здорово, братан! В принципе ты все понимаешь правильно) Просто DIPLOMAT, AMBASSADOR и EMPEROR можно и на верх поставить (в зависимости от музыки). Все эти пластики однослойные, отличаются толщиной, цветом, напылением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, форумчане! Я на своих томах снизу поставил прозрачные амбассадор (сверху СиЭсКонтрол). Звучит в целом очень даже не плохо) Если у тебя PINSTRIPE, ставь вниз AMBASSADOR - не ошибёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.