Перейти к содержанию

Какие томы лучше, навесные или напольные?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Огромный привет всем форумчанам, особенно барабанщикам. У меня появился вот какой вопрос ко всем вам - какие томы лучше при одинаковых размерах, материале и производителе, напольные или навесные? Все дело в том, что, лично, по-моему мнению, навесные большие томы гораздо удобнее напольных.

Кто из вас юзал и такой и другой варианты, поделитесь, плиз, своим мнением и впечатлениями. За ранее благодарю всех неравнодушных за любые комментарии)

А я считаю, что напольные да еще и с ножками намного устойчивее и практичнее. Стойку же можно использовать под другие барабаны или тарелки. Здесь еще такой нюанс играет роль - навесные томы стоят гораздо дороже напольных, поэтому, если с деньгами туго, то лучше брать напольные томы.

Привет, бро! Ты сначала определись в своем вопросе ты про звучание спрашиваешь или про удобство? Просто в навесных еще рукав с тарелками перемещается и получается, что напольные удобнее. Конкретно про какую модель интересуешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...