tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Огромный привет всем форумчанам, особенно барабанщикам. У меня появился вот какой вопрос ко всем вам - какие томы лучше при одинаковых размерах, материале и производителе, напольные или навесные? Все дело в том, что, лично, по-моему мнению, навесные большие томы гораздо удобнее напольных. Кто из вас юзал и такой и другой варианты, поделитесь, плиз, своим мнением и впечатлениями. За ранее благодарю всех неравнодушных за любые комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Как по мне, так разницы нет. Хотя сейчас начнется обсуждения по типу «учи физику» и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 А я считаю, что напольные да еще и с ножками намного устойчивее и практичнее. Стойку же можно использовать под другие барабаны или тарелки. Здесь еще такой нюанс играет роль - навесные томы стоят гораздо дороже напольных, поэтому, если с деньгами туго, то лучше брать напольные томы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, бро! Ты сначала определись в своем вопросе ты про звучание спрашиваешь или про удобство? Просто в навесных еще рукав с тарелками перемещается и получается, что напольные удобнее. Конкретно про какую модель интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.