tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме. У вас много различных тем для обсуждения, но вроде такую проблему еще никто не рассматривал. В общем, дело такое - я играю на барабанной установке Sonor 505. Встал вопрос о замене пластиков на том-томах. У меня к вам вопрос, какие поставить Remo, чтобы был звук как можно жирнее и мясистее? Помогите, пожалуйста, дельными советами. Всем благодарен за любые комментарии, особенно, если они будут по существу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет всем форумчанам. Если хочешь звук пожирнее, смажь свои томы салом) Ну, а если серьезно, то вот такой вариант будет неплохим -Remo Pinstripe clear или Remo Ambassador clear, никакого напыления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 А я поспорю с комментом выше, ведь все-таки Pinstripe довольно глухо звучат. Emperor получше. Сам такие использую - звук действительно получается жирным и мясистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Clear - сустейн больше, Coated - меньше. Учитывая, что крепление томов на VX глушит сустейн, то я бы выбрал Clear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.