Перейти к содержанию

Какие пластики поставить на том-томы установки Sonor 505?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме. У вас много различных тем для обсуждения, но вроде такую проблему еще никто не рассматривал. В общем, дело такое - я играю на барабанной установке Sonor 505. Встал вопрос о замене пластиков на том-томах.

У меня к вам вопрос, какие поставить Remo, чтобы был звук как можно жирнее и мясистее?

Помогите, пожалуйста, дельными советами. Всем благодарен за любые комментарии, особенно, если они будут по существу)

Привет всем форумчанам. Если хочешь звук пожирнее, смажь свои томы салом) Ну, а если серьезно, то вот такой вариант будет неплохим -Remo Pinstripe clear или Remo Ambassador clear, никакого напыления!

А я поспорю с комментом выше, ведь все-таки Pinstripe довольно глухо звучат. Emperor получше. Сам такие использую - звук действительно получается жирным и мясистым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...