Перейти к содержанию

Попросили заменить пластик на томах

Рекомендуемые сообщения

Здорово, братва! Я в пластиках Evans не разбираюсь от слова СОВСЕМ. Подскажите, пожалуйста, аналоги пинстрайп клиа и амбассадор клиа.

Барабаны имеем самые обычные mapex qr 12-13-16. Подскажите, плиз, какой вообще комплект Эвансов лучше на ваш вкус?

Меня попросили заменить пластик, причем выбор именно фирмы Evans. Еще надо на бочке тоже поменять. Что посоветуете вместо powerstroke 3?

Благодарю всех за комментарии, особенно, если они написаны по делу Всем спасибо за внимание)

А я рекомендую поставить evans EC2 или G1.

HN01A Evans ETP-EC2SCLR-S

Набор пластиков 12",13",16" Edge Control Clear, двойные,прозрачные.

HN006 Evans ETP-G1CLR-S

Набор пластиков 12",13",16" Genera G1 Clear, однослойные,прозрачные.

Вот тебе характеристика G1 и G2, выбор за тобой) G1 - чуть тоньше амбассадоров и дают более яркий звук. G2 - аналог ремо емперор, только, по-моему, тоже чуть тоньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...