tdd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Здорово, братва! Я в пластиках Evans не разбираюсь от слова СОВСЕМ. Подскажите, пожалуйста, аналоги пинстрайп клиа и амбассадор клиа. Барабаны имеем самые обычные mapex qr 12-13-16. Подскажите, плиз, какой вообще комплект Эвансов лучше на ваш вкус? Меня попросили заменить пластик, причем выбор именно фирмы Evans. Еще надо на бочке тоже поменять. Что посоветуете вместо powerstroke 3? Благодарю всех за комментарии, особенно, если они написаны по делу Всем спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Привет, брат! Если выбор именно фирмы Эванс, то на бочку emad на томы g2. Хотя, g2 - двухслойные пластики, есть и clear и coated. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля А я рекомендую поставить evans EC2 или G1. HN01A Evans ETP-EC2SCLR-S Набор пластиков 12",13",16" Edge Control Clear, двойные,прозрачные. HN006 Evans ETP-G1CLR-S Набор пластиков 12",13",16" Genera G1 Clear, однослойные,прозрачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Вот тебе характеристика G1 и G2, выбор за тобой) G1 - чуть тоньше амбассадоров и дают более яркий звук. G2 - аналог ремо емперор, только, по-моему, тоже чуть тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.